Ingresar Agendas

Para ingresar agendas primero debes crear tareas de agenda.

Para añadir una tarea de agenda, ve a Tareas de agenda en el sub-menú de Agendas en el menú de Church Admin. Haz clic en Añadir una tarea de agenda.

Tareas de la agenda: Ingresa el nombre de la tarea.

Usar iniciales: Esta casilla de verificación es para especificar si deseas que los nombres de las personas programadas para hacer la tarea se muestren como nombres completos o como iniciales. (No marques esta casilla si deseas usar funcionalidades de correo electrónico).

¿Cuáles servicios necesitan esta tarea? Selecciona el servicio o los servicios a los que se aplicarán esta tarea.

Elige cuales ministerios realizan esta tarea: Elige el ministerio o ministerios que se encargarán de hacer esta tarea.

Por último, Guardar tarea a la agenda.

Puedes repetir este proceso para tantas tareas como deseas.

Desde la página de Tareas de agenda puedes editar, añadir o eliminar tareas.

Ya que has creado por lo menos una tarea, puedes crear una agenda. Para hacer eso, ve a Agenda en el menú de Church Admin.

Haz clic en Añadir nueva fecha a la agenda.

Fecha: Cada agenda solo aplica a una fecha. Debes hacer una nueva agenda para cada servicio.

Hora de servicio: Selecciona la hora de inicio.

Cada tarea de agenda que hayas agregado que se aplique a este servicio se mostrará en una lista. Si hay un ministerio asignado a ese trabajo, las personas en ese ministerio se enumeran bajo esa tarea.

Haz clic en la casilla de verificación a la izquierda del nombre de una persona para asignar la tarea de agenda a esa persona.

Para poner a alguien que no está en un ministerio a cargo de esa tarea de agenda, ingresa el nombre de una persona en tu base de datos en el campo de texto. Los nombres deben estar separados por comas.

Haz clic en Guardar para terminar.

Se te redirigirá a la página Agenda, donde podrás editar, añadir o eliminar agendas.

Esta imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Schedule-Date-List-es-1024x465.jpg

Para más sobre agendas, consulta Cómo configurar la agenda de tareas.