Rastrear asistencia

¡Rastrea la asistencia de tu iglesia con Church Admin! Si ingresas los números de asistencia de tu iglesia, puedes revisar fácilmente la asistencia de desde hace días, semanas o años.
[ Nota: debes configurar los Servicios antes de rastrear asistencia. ]

La asistencia que añades se mostrará en una gráfica de asistencia por servicio.

Hay dos formas de ingresar la asistencia.

1. Hacer clic en el elemento del sub-menú Añadir asistencia bajo Asistencia abre la siguiente pantalla.

Elige la reunión o el servicio cuya asistencia estás agregando. Selecciona la fecha del día de servicio específico. Luego ingresa la cantidad de adultos y/o niños que asistieron y haz clic en Añadir asistencia para esa fecha.

2. Otro método de ingresar datos de asistencia es por personas individuales a través del elemento de sub-menú Asistencia individual bajo Asistencia. (Nota: esto es diferente al elemento de menú Asistencia individual en el menú de Church Admin).

Si haces clic en el elemento del sub-menú Asistencia individual, te llevará a la siguiente página.

Selecciona el servicio de adoración al cual estarás ingresando asistencia. Luego, selecciona el(los) tipo(s) de miembro de los que seleccionarás a los asistentes. Haz clic en Elegir para continuar seleccionando personas.

Selecciona la fecha del servicio para el que estás ingresando asistencia.

Luego, dentro de este tipo(s) de miembro, selecciona a las personas individualmente marcando la casilla de verificación a la izquierda de su imagen, o selecciona todas las personas dentro del tipo de miembro marcando la casilla de verificación junto al encabezado de la columna ¿Asistió?.

En la parte inferior de la página, puedes ingresar el número total de adultos y/o niños que asistieron. Ese número no se calculará automáticamente simplemente seleccionando personas. Si deseas un número total de asistencia, debes ingresarlo tú mismo.

Haz clic en Guardar y listo. Ahora se mostrará en la gráfica de asistencia y se puede ver en la lista de asistencia debajo de la gráfica.

•••

Puedes exportar un archivo CSV (valores separados por comas) a tu computadora de cualquier entrada de asistencia individual bajo el CSV de Asistencia Individual en el sub-menú Asistencia en el menú de Church Admin.

Simplemente selecciona el servicio (Cuál reunión), el tipo de miembro, las fechas de inicio y finalización, y haz clic en Elegir. Si deseas un CSV de un solo día, selecciona la misma fecha para Fecha de inicio y Fecha de finalización.

•••

De vuelta en la página principal de Asistencia, hay algunas características que debes comprender completamente.

Para ver una gráfica de la asistencia de tu iglesia, primero debes seleccionar un servicio. A partir de ahora, no hay forma de ver la asistencia promedio de todos los servicios de tu iglesia.

Selecciona Gráfico de asistencia semanal o Gráfico rodante de la asistencia promedia.

El Gráfico de asistencia semanal muestra los números exactos de asistencia a lo largo de las semanas.

El Gráfico rodante de la asistencia promedia muestra una versión suavizada, sin los picos drásticos hacia arriba y hacia abajo que ocurren de vez en cuando, como durante las vacaciones, para brindarte una visión más completa del crecimiento de tu iglesia.

Por último, selecciona la fecha de inicio y la fecha de finalización para limitar el gráfico a las fechas que te gustaría ver.

Haz clic en Mostrar y se cargará el gráfico. El gráfico mostrará la asistencia de los adultos en rojo, la asistencia de los niños en amarillo y la suma total de ambos en azul.

Debajo del gráfico de asistencia hay una lista de asistencia.

Para usar la Lista de asistencia, simplemente selecciona una reunión (por ejemplo, un servicio de adoración) y haz clic en Elegir.

Se cargará una lista de toda la asistencia registrada para el servicio seleccionado. Si pasas el cursor sobre una asistencia de servicio en la lista, aparecerá una opción para editar o eliminar la entrada de asistencia.