Peticiones de oración

! LA FUNCIONALIDAD DE PETICIONES DE ORACIÓN ES SOLAMENTE PARA LA APLICACIÓN !

El tipo de entrada personalizada de petición de oración fue presentado junto con la aplicación móvil del plugin de Church Admin.

Es un tipo de entrada personalizada y pública – lo cual significa que se puede buscar y añadir a tu frontend.

Si deseas añadir Peticiones de oración a tu menú de WordPress, así se hace:

En el escritorio backend, haz clic en Menús bajo Apariencia.

Si aún no ves Peticiones de oración como una opción, haz clic en Opciones de pantalla y marca la casilla de Peticiones de oración.

Si expandes el menú desplegable de Peticiones de oración a la izquierda y haces clic en Ver todo, puedes marcar la casilla de Todas peticiones de oración. Haz clic en Añadir al menú.

Al pie de la página de Menús, haz clic en Guardar menú. Ahora Peticiones de oración mostrará en tu menú de WordPress.

Ahora, para añadir peticiones de oración, ve a Peticiones de oración en tu menú de WordPress. El tipo de entrada de peticiones de oración usa la plantilla de entradas de tu tema de WordPress activo. Haz clic en Añadir nueva para crear una nueva entrada de petición de oración.

Agregando una petición de oración es muy similar a agregar cualquier otro tipo de entrada, pero no aparece en Entradas.

Si tienes configurado la aplicación de Church Admin para tu iglesia, tus peticiones de oración aparecerán en la página de Peticiones de oración de la aplicación. Todos tus miembros pueden ver las peticiones de oración o, si deseas, puedes agregar restricciones de visualización al crear una petición de oración.