Aprovechar al máximo la lista de direcciones

La lista de direcciones es la funcionalidad principal del plugin Church Admin: todo lo demás se basa en quién y qué has almacenado allí.

La lista de direcciones se basa en “hogares”. Para el plugin Church Admin, un hogar se define como una unidad familiar basada en una sola dirección. Pero te recomendamos que creas un nuevo hogar incluso en la misma dirección cuando un adolescente se convierte en adulto, para que tengan más control sobre sus datos. Cada hogar o persona que ingresas en Church Admin aparecerá en la lista de direcciones, incluso si no has agregado una dirección a su entrada.

Los datos de un hogar incluyen la dirección, el número de teléfono fijo y los datos de geolocalización. Si tienes configurada la clave API de un mapa de Google, se puede guardar una ubicación exacta en el mapa. La clave de API de mapas de Google no es el proceso más simple. Para aprender más acerca de geolocalización ve a la página de ayuda Geolocalización.

Un hogar es como una carpeta para guardar dentro de ella una familia. En Ajustes, puedes elegir cuáles campos opcionales [como segundo nombre, apodo o prefijo (por ejemplo, de la)] te gustaría incluir en el formulario de entrada de persona. Hay un shortcode que permite a las personas registrarse o editar sus entradas:

Puedes editar personas de manera más extensa en el backend, agregando ministerios, participación de grupos pequeños, etc.

Puedes mostrar la lista de direcciones en una entrada o página usando el shortcode:

Tienes muchas opciones

De forma predeterminada, la lista de direcciones solo se muestra a los usuarios registrados. Puedes editar la visualización de la lista de direcciones añadiendo “argumentos” al final del shortcode de la lista de direcciones, entre corchetes.

loggedin=0 Hace que la lista de direcciones sea visible para todos, no solo para los usuarios registrados.
Adding photo=1 Muestra las fotos familiares o individuales subidas.
Adding map=1 Muestra un mapa del hogar.
Adding updateable=1 Permite a un usuario que ha iniciado sesión editar su propia entrada.

Si has ingresado personas en el directorio, ahora necesitan cuentas de usuario para que puedan utilizar libremente tu sitio web y editar su información. Para aprender a hacer eso, ve a; Cómo vincular un usuario de WP a una persona en su directorio.

¿Los datos personales son seguros o se pueden buscar? ¡No se almacene de manera que la búsqueda de WordPress pueda encontrarlo! Google tampoco puede hacerlo si has hecho que las páginas con shortcodes “solo para usuarios que han iniciado sesión” como es por defecto.

FILTRO DE LA LISTA DE DIRECCIONES:

Una de las funcionalidades del plugin Church Admin es la capacidad de filtrar la lista de direcciones según lo que deseas ver.

Puedes acceder al filtro de la lista de direcciones haciendo clic en Personas. Haz clic en las casillas del filtro que deseas aplicar a la búsqueda. Si tienes personas en tu directorio, junto a cada opción del filtro hay un número que representa cuántas personas encajan en esa categoría. En el pie de la página, los resultados del filtro se mostrarán en una lista. En la parte superior de la lista hay un botón para Descargar los resultados si deseas descargar los resultados del filtro.

El directorio es una buena herramienta para comunicarte con tus miembros y permitirlos registrarse para clases, grupos pequeños y incluso ofrecerse como voluntarios en línea para ayudar en ministerios.