Categorías del calendario

Categorías del calendario son una herramienta útil para organizar tus eventos del calendario.

¿Hay un evento para solamente mujeres? ¿Hay restricciones de edad para este evento? Si agregas categorías a tu evento, y agregas colores a tus categorías, tus miembros pueden saber de un vistazo en qué categoría encaja cada evento.

¡Tu calendario puede tener mucho más color que esto! Desde Calendario en el menú de Church Admin, haz clic en Lista de categorías.

¡No hay un límite a las categorías que puedes crear! Solo haz clic en Añadir una categoría.

Asigna un nombre a tu categoría, p. ej. Mujeres, Jóvenes, Todos.

Añade un color o ingresando un código de color o seleccionando el color de la rueda de colors. Haz clic en Añadir categoría en el pie de página.

Regresando a Categorías del calendario, puedes editar o eliminar las categorías que haz creado.

Al crear o editar un evento del calendario puedes seleccionar la categoría que corresponde.

Para aprender más sobre usar el Calendario, ve a Calendario.