Cómo importar tu directorio como un CSV

La manera mas rápida de llenar tu lista de direcciones es al importar un CSV. Si ya tu iglesia ya tiene un directorio, esta es la mejor manera de importarlo a Church Admin.

Lo primero que tienes que hacer es preparar un archivo de valores separados por comas y usar la primera fila como cabecera de columnas.

A continuación, en el menú de Church Admin bajo Personas selecciona Importar CSV. La siguiente página cargará.

Elige el archivo CSV deseado, haciendo clic en Choose File.

Marca la casilla para ¿Sobrescribir los detalles actuales de dirección? si quieres reemplazar lo que ya tienes en Personas.

Haz clic en el botón Subir para subir tu archivo.

En la siguiente página tendrás la oportunidad de hacer coincidir los encabezados de las columnas de tu archivo con los campos predeterminados del plugin. Deja como No usado cualquier campo predeterminado que no coincide con tus cabeceras.

¡Haz clic en Guardar y listo!

¡Tu lista de direcciones Church Admin está llena y lista para usar!