Cómo vincular un usuario de WP a una persona en tu directorio

Es importante que las personas de tu directorio tengan cuentas de usuario de WP (WordPress) para que pueden acceder a tu sitio web. Ingresando personas a tu directorio no les da una cuenta de usuario, tiene que haber un usuario de WordPress vinculado a esa persona.

Si hay una entrada en tu directorio para la persona pero su entrada no está vinculada con un usuario de WordPress: Busca su entrada en Personas.

Haz clic en el primer nombre para editar la entrada.

Al pie de la página, puedes o añadir un usuario de WordPress existente a su entrada o crear un usuario de WordPress nuevo para su entrada.

Si la persona tiene un usuario de WordPress existente, puedes seleccionarlo desde el menú desplegable.

Si no tienen una cuenta de WordPress, puedes ingresar un nombre de usuario en el campo de texto y una cuenta de WordPress será creada para ellos automáticamente. Se les enviará un correo electrónico con los detalles de su cuenta y un enlace para restablecer su contraseña.

Si tienen una cuenta de usuario de WordPress (creada en el backend de tu sitio bajo Usuarios) pero no tienen una entrada en tu directorio: Haz clic en Añadir un hogar bajo Personas en el menú de Church Admin. Al llenar el formulario para añadir una persona, selecciona su usuario de WordPress desde el menú desplegable. Para aprender más sobre añadir personas al directorio, ve a Cómo añadir un hogar.