Configurando un servicio de SMS en lote

Con Church Admin, puedes enviar SMS a todos tus miembros o a miembros específicos.

Si planeas enviar mensajes de SMS en lote, hay algunas cosas que configurar antes. Primero ve a Ajustes de SMS bajo Comunicaciones en el menú de Church Admin.

Hay tres opciones para proveedores de SMS. Tendrás que crear una cuenta con el proveedor de SMS que escoges y obtener una clave API.

Luego ingresa el código de país y número telefónico que usarás para enviar SMS. Selecciona el proveedor que has escogido. Ingresa tu nombre de usuario y la clave API que has obtenido de tu proveedor SMS. Haz clic en Guardar. Estás listo para enviar SMS en lote.

Cuando deseas enviar SMS en lote, ve a Enviar SMS en el sub-menú de Comunicaciones en el menú de Church Admin.

Escribe el mensaje de texto que deseas enviar.

Elige destinatarios ingresando los nombres de personas en tu lista de direcciones, separados por comas. O haciendo clic en las casillas de verificación de las clasificaciones del filtro que quieres incluir como recipientes de este mensaje de texto. (Si no ingresas destinatarios o usas filtros, todos en la lista de direcciones recibirán tu mensaje de texto.)

En la parte inferior de la página, haz clic en el botón Enviar mensaje.