Elegir filtros

En el módulo de Church Admin Personas, hay un filtro que te permite ver ciertas categorías de personas en tu directorio en lugar de buscar manualmente en tu directorio a personas específicas.

Si haces clic en una o más de las opciones de filtro, las personas a las que se aplican esas categorías se mostrarán a continuación, y puedes descargar un archivo PDF o CSV de los resultados.

En Elegir filtros bajo Ajustes, puedes elegir qué opciones de filtro incluir en tu filtro de directorio.

Marca la casilla para cualquier opción de filtro que deseas incluir.

¡Asegúrate de hacer clic en Guardar antes de salir!