Ajustes generales

Primero es lo primero, deberás establecer tus ajustes generales. Aquí hay una breve explicación de los ajustes generales que puede que no entiendes a primera vista. Por supuesto, puedes volver y cambiar tus ajustes en cualquier momento.

Para cambiar o establecer ajustes, ve a Ajustes en el menú de Church Admin.

Dirección de correo electrónico para moderación de peticiones de oración
Es posible requerir que todas las peticiones de oración sean aprobados por un moderador antes de que se hacen públicos. Si decides usar un moderador, debes proveer una dirección de correo electrónico del moderador aquí.

Detener el envío de notificaciones push y correo electrónico al publicar contenido
Por defecto, notificaciones push y correos electrónicos se envían a usuarios cuando se publica algo. Se puede deshabilitar esa función al marcar esta casilla.

Se requiere la aprobación de nuevos usuarios por parte de los administradores antes de darles una cuenta
Marca esta casilla si deseas que la aprobación de nuevos usuarios por parte de ls administradores sea obligatorio. La alternativa es permitir que el sistema crea nuevas cuentas automáticamente cuando un usuario solicita uno. La segunda opción es mas conveniente pero el riesgo es que los spammers o personas con intenciones maliciosos pueden hacer cuentas en tu sistema.

Redirigir página después de inicio de sesión por “suscriptor”
Este campo te permite especificar una página de tu sitio que sirve como la página de inicio para los usuarios que están en la categoría de suscriptor. Esto crea el efecto de tener un sitio separado para suscriptores.

Explicación del shortcode de voluntarios
Cuando el shortcode de voluntarios se coloca en un pagina, se genera un formulario que permite al usuario seleccionar los ministerios a los cuales se quiere ofrecer como voluntario. Este bloque provee la habilidad de escribir una explicación como un texto sin formato o HTML que se mostrará justo arriba del formulario en la página web.

Tipo de entrada actos de valor
Las entradas tipo “Actos de valor” estaban destinados para usar para mostrar testimonios de tus aventuras evangélicas. Si deseas usar esta funcionalidad en tu sitio, marca esta casilla.

Hacer visible la lista de actos de valor solo para los usuarios que han iniciado sesión
Los testimonios de “Actos de valor” se pueden establecer para ser visibles públicamente o solo para usuarios que han iniciado sesión. Para mantenerlos fuera de la vista publica de cualquiera persona que visita tu sitio web, marca esta casilla.

Mensaje para el formulario de envío de actos de valor
Aquí puedes crear un mensaje de texto plano o HTML que se mostrará en la parte superior del formulario de envío de “Actos de valor”.

Desactivar el tipo de entrada personalizada de lectura bíblica
El tipo de entrada personalizada “Lecturas de la Biblia” se proporciona para que su ministro/pastor/sacerdote pueda publicar una lectura de la Biblia. Puede ser el pasaje para la próxima enseñanza. Puede ser un pasaje bíblico para animar a la iglesia.
Para desactivar esta función, marque esta casilla.

Desactivar el tipo de entrada personalizada de petición de oración
Marca esta casilla para desactivar la funcionalidad que permite que las personas soliciten oración.

Haz que las peticiones de oración sean visibles solo por los usuarios que han iniciado sesión
¿Las peticiones de oración de las personas deben ser visibles para todo el mundo (públicas)?
Marca esta casilla para asegurarte de que sólo alguien que tenga una cuenta en el sitio de tu iglesia y lo haya autenticado iniciando sesión pueda ver las peticiones de oración de otras personas.

Mensaje para el formulario de envío de peticiones de oración
En esta casilla puedes crear un mensaje que se enviará automáticamente a la persona que solicitó oración. Este mensaje puede estar en texto sin formato o en HTML.

Plantilla de mensaje RGPD
Muchos países exigen que los individuos aprueben el almacenamiento de cualquier información personal suya. El RGPD es la versión europea de este requisito.
Este campo se proporciona para crear el mensaje que se enviará a un nuevo usuario para confirmar su aprobación de que su información sea almacenada por la base de datos de Church Admin.
Hay varias variables disponibles que son útiles para personalizar el mensaje.
[SITE_URl],[CHURCH_NAME],[CONFIRM_URL],[EDIT_URL],[HOUSEHOLD_DETAILS]
Introduce [SITE_URI] donde deseas colocar un enlace a tu sitio web.
Introduce [CHURCH_NAME] donde te gustaría mostrar el nombre de tu iglesia.
Introduce [CONFIRM_URL] donde te gustaría mostrar un enlace a la página donde el usuario puede establecer lo que va a permitir que se almanece en la base de datos.
Introduce [EDIT_URL] para mostrar un enlace a la página en la que el usuario puede editar los datos de su cuenta.
Introduce [HOUSEHOLD_DETAILS] donde deseas mostrar los detalles de la cuenta que ya están almacenados en la base de datos. Esta es la información que el usuario introdujo cuando rellenó la solicitud de una cuenta.

Asunto del correo electrónico para un nuevo usuario
El sistema enviara un correo electrónico automático a un nuevo usuario cuando el Administrador crea su cuenta.
Ingresa aquí el texto que deseas usar para el asunto de ese correo electrónico.

Plantilla de correo electrónico para usuario creado
Este campo se proporciona para crear el mensaje de correo electrónico que el sistema envía a los nuevos usuarios.
Este campo puede ser de texto sin formato o HTML. En cualquier caso, tiene varias variables disponibles que son útiles para personalizar el mensaje.
[SITE_URl],[USERNAME],[PASSWORD], y [EDIT_PAGE]
Introduce [SITE_URI] donde deseas colocar un enlace a tu sitio web.
Introduce [USERNAME] donde deseas mostrar al usuario su nombre de usuario.
Introduce [CONTRASEÑA] para que el sistema muestre la contraseña del usuario en el mensaje.
Introduce [EDIT_PAGE] para mostrar un enlace a la página donde el usuario puede editar los detalles de su cuenta.

Permitir que se guarden las redes sociales en el directorio
¿Deseas almacenar las direcciones de redes sociales en la base de datos? Si no se marca esta casilla no habrán campos para ingresar las direcciones de redes sociales al añadir o editar una persona en el directorio.

Usar prefijos para nombres
¿Deseas almacenar títulos o prefijos de nombres en la base de datos, por ejemplo, Sr., Sra., Doctor o Presidente? Si esta casilla no está marcada, no habrá ningún campo para introducir prefijos de nombres al añadir o editar una persona en el directorio.

Usar el segundo nombre para los nombres
¿Deseas almacenar los segundos nombres en la base de datos? Si esta casilla no está marcada, no habrá ningún campo para introducir los segundos nombres al añadir o editar una persona en el directorio.

Añadir apodos para los nombres
¿Deseas almacenar “apodos” en la base de datos? Esto puede ser útil cuando una persona no es conocida por su nombre real, por ejemplo, un hombre llamado John Smith que sólo se conoce como Jack. Esto puede facilitar la búsqueda de estas personas en la base de datos. Si esta casilla no está marcada, no habrá ningún campo para introducir apodos al añadir o editar una persona en el directorio.

Clave API de Google Maps
Al introducir tu clave API aquí se activa la funcionalidad de geolocalización de Church Admin. Consulta la página de ayuda de Geolocalización para ver cómo obtener la clave API de Google Maps.

Registros del directorio por página
¿Cuántos hogares deben aparecer en cada página al ver la página de Personas? Se trata de una cuestión de rendimiento frente a la conveniencia. Mientras que es conveniente listar tantos como sea posible en la página, cuanto más grande sea la lista, más tiempo tomará generar la página y más memoria se requerirá. Si tus consultas son demasiado lentas, intente reducir este número.

Tamaño de página del PDF
Selecciona el tamaño de página que utilizarás para imprimir los informes PDF generados por Church Admin
A4 – 11.7 x 8.3 pulgadas / 297 x 210 mm
Letter – 11 x 8.5 pulgadas / 215.9 x 279.4 mm
Legal – 11 x 14 pulgadas / 215.9 x 355.6 mm

Avery ® Label
Selecciona las etiquetas que utilizarás cuando imprimes direcciones para un envío de correo masivo.
7163 – 99.1 x 38.1 mm – 14 etiquetas por página
5160 – 1 x 2.58 pulgadas – 3 x 10 = 30 etiquetas por página
5162 – 1.33 x 4 pulgadas – 2 x 7 = 14 etiquetas por página
5163 – 2 x 4 pulgadas – 2 x 5 = 10 etiquetas por página
5164 – 3.33 x 4 pulgadas – 3 x 3 = 9 etiquetas por página
8600 – 2.25 x 4 pulgadas – Rollo
3422 – 70 x 35 mm – 3 x 8 = 24 etiquetas por página