Elegir módulos

El plugin de Church Admin está compuesto de varios módulos, muchos de los cuales son opcionales, mostrados en el menú de Church Admin.

En el menú de Church Admin, bajo Ajustes, Elegir módulos te permite elegir cuales de los módulos opcionales deseas utilizar y mostrar en el menú de Church Admin.

Para elegir módulos, haz clic para marcar la casilla de los módulos que deseas utilizar y mostrar en tu menú de Church Admin. Haz clic en Guardar para guardar cambios.

Para ayudarte a elegir cuales módulos usar, lo siguiente es una lista de descripciones breves de los módulos.

Personas

En la pestaña de Personas:
Puedes importar o añadir personas al directorio. Por su puesto, también puedes editar o eliminar personas.
Puedes ver un mapa de donde viven las personas en tu directorio.
Puedes ver una lista de direcciones de tu directorio.
Puedes Descargar, como archivo de PDF o CSV, tu directorio.
Asignar acciones de seguimiento bajo Actividad reciente de personas.
Puedes añadir, editar o eliminar tipos de miembro.
Buscar duplicados en el directorio.
Consultar los próximos cumpleaños.
Haz que todos estén visibles en la lista de direcciones protegidas con contraseña.
Eliminar a todas las personas y empezar de nuevo

Sitios y servicios (Servicios)

Bajo Sitios y servicios:
Añadir, editar o eliminar sitios (ubicaciones de tu iglesia) y servicios (servicios de adoración).
Crear eventos de calendario para la pre-reserva de servicios.

Sesiones

Sesiones es un prototipo que está bajo construcción. Por el momento, no se puede usar.

Asistencia

Bajo Asistencia:
Puedes rastrear asistencia a tus servicios, grupos o clases
Puedes ver una gráfica de tu asistencia promedio.

Agenda

Bajo Agenda:
Ingresar, editar o eliminar tus agendas de trabajo a Church Admin.
Enviar agendas automáticamente (pre-programadas) o manualmente a las personas en la agenda por correo electrónico o SMS.
Descargar tu(s) agenda(s) como archivo de PDF o CSV.

Ministerio de niños (Niños)

Bajo Ministerio de niños:
Puedes añadir, editar o eliminar grupos de niños (para grupos como clases de escuela dominical).
Exportar un archivo PDF de tus grupos de niños.
Exportar un archivo PDF de una página de registro para tus grupos de niños.

Clases

Bajo Clases:
Puedes añadir, editar o eliminar clases, representando clases que tu iglesia provee.
Puedes ver una gráfica de las estadísticas de las clases.

Calendario

Bajo Calendario:
Un calendario para mostrar todos tus eventos.
Añadir, editar, o eliminar eventos del calendario.
Mostrar un calendario de eventos a los miembros de tu iglesia.
Añadir, editar o eliminar categorías del calendario.

Comunicaciones

Bajo Comunicaciones:
You can sync with your Mailchimp account and send email/SMS from the plugin to the people in your directory.

Grupos pequeños (Grupos)

Bajo Grupos pequeños:
Puedes crear, editar o eliminar grupos pequeños.
Puedes añadir líderes y información de contacto y grupos pequeños.
Puedes establecer un sistema de supervisión para grupos pequeños.
Ver un mapa de tus grupos pequeños.
Ver una lista de tus grupos.

Medios

bajo Medios:
Subir medios como videos o audio.
Crear una serie de sermones.
Vincular podcasts existentes con tu sitio web.
Una muestra limpia de sermones y podcasts.

Instalaciones

Bajo Instalaciones:
Otro calendario, pero para reservar instalaciones o crear eventos que puedes reservar.
Añadir, editar o eliminar instalaciones que reservar.

Ministerios

Bajo Ministerios:
Establece varios diferentes ministerios dentro de tu iglesia y quienes sirven en ellos.
Establece supervisión para tus varios ministerios.
Permite a tus miembros ofrecerse como voluntarios para tus ministerios.

Eventos

Bajo Eventos:
Puedes crear eventos a los que los miembros de tu iglesia pueden registrarse en línea.
Puedes vender boletos en línea con la funcionalidad de pagado Boletos pagados.

Unidades

Unidades es un prototipo que está bajo construcción. Por el momento, no se puede usar.

Dar

Dar es una funcionalidad premium de Church Admin para los que han comprado o suscrito a la aplicación de Church Admin.

Bajo Dar:
Ingresa donaciones para mantener historiales del dinero donado.
Añadir, editar o eliminar fondos a que la gente puede dar.
Descargar un historial de las donaciones como un archivo CSV.
Descargar CSV de informe de asistencia de regalo. (RU)