Grupos pequeños

Configurar grupos pequeños es una tarea pequeña, pero una parte útil de la configuración de Church Admin. Si tu iglesia tiene grupos pequeños, te encantará visualizarlos en tu sitio web. Puedes permitir que los miembros de tu iglesia vean la ubicación de los grupos pequeños de tu iglesia, sus líderes e incluso los miembros de los grupos pequeños si así lo deseas. Puedes realizar un seguimiento de la asistencia de tus grupos pequeños. Y te puedes poner en contacto fácilmente con los líderes de tus grupos pequeños.

La sección de grupos pequeños fue intencionado para grupos semanales – como estudios bíblicos en casa, células, grupo de vida etc. Se producirá un mapa que se muestra dónde y cuándo se juntan, para que la gente puede unirse con un grupo.

Si haces clic en Grupos pequeños en el menú de Church Admin, aparecerá la siguiente página.

Se mostrarán métricas de grupos pequeños, incluyendo una gráfica, si haz ingresado unos grupos pequeños.

Llena el formulario y haz clic en Guardar grupo pequeño.

Cuando has ingresado tus grupos pequeños, puedes ver las métricas de tus grupos pequeños bajo Grupos pequeños.

Se mostrará un gráfico de pastel, mostrando el porcentaje de las personas en tu directorio que forman parte de algún grupo pequeño.

Abajo del gráfico, hay opciones para descargar un PDF de tus grupos. Puedes hacer clic en las casillas de verificación para seleccionar los edades de personas y tipos de miembro que quieres incluir en el PDF. Si no marcas ninguna casilla, no se aplicarán filtros. Haz clic en Descargar para descargar el PDF de tus grupos pequeños.

A continuación se muestra una mapa de las ubicaciones de tus grupos pequeños y una muestra de tus grupos pequeños. Desde aquí puedes editar o eliminar grupos pequeños.

Para aprender cómo añadir asistencia a los grupos pequeños, ve a Rastrear asistencia.
Para aprender cómo dar seguimiento a los asistentes de los grupos pequeños, ve a Canales de seguimiento.

Para mostrar tus grupos pequeños en una página, utiliza los siguientes shortcodes.