Cómo añadir un hogar

Hogares son una parte clave del plugin Church Admin.

Para el plugin Church Admin, un hogar se define como una unidad familiar basada en una sola dirección. Pero te recomendamos que creas un nuevo hogar incluso en la misma dirección cuando un adolescente se convierte en adulto, para que tengan más control sobre sus datos. Cada hogar o persona que ingresas en Church Admin aparecerá en la lista de direcciones, incluso si no has agregado una dirección a su entrada.

Los datos de un hogar incluyen la dirección, el número de teléfono fijo y los datos de geolocalización. Si tienes configurada la clave API de un mapa de Google, se puede guardar una ubicación exacta en el mapa.

Hay dos maneras de llenar tu directorio. O puedes añadir hogares manualmente o, si ya tienes una lista de personas y direcciones, puedes subir el directorio de tu iglesia como un CSV.

Para subir el directorio como CSV ve a Cómo importar tu directorio como CSV.

Si decides ingresar tus hogares manualmente, sigue este proceso simple.

En el menú de administración de WordPress, haz clic en el elemento del menú Church Admin. Luego, en el menú de Church Admin, haz clic en Personas. En el sub-menu de Personas, selecciona Añadir hogar.

Te presentará con un formulario que llenar para una persona individual. El formulario consiste de dos partes – los detalles personales y los detalles de dirección.

Los campos estándares son Nombre y Apellido. (También puedes añadir Segundo nombre, Prefijo y Apodo. Puedes añadir estos campos al formulario en la pagina de Ajustes generals.)

Hacer clic en Fecha de nacimiento te lleva a un calendario para escoger la fecha de nacimiento.

Teléfono móvil: Número de teléfono de contacto.

Nombre de usuario de Facebook: esto el ID de Facebook de la persona. Un ID de Facebook es la dirección web para su perfil o página (por ejemplo: Facebook.com/tunombre). Solo incluye la parte después de la barra diagonal (/).

Nombre de usuario de Twitter: el nombre de usuario de Twitter de la persona.

Nombre de usuario de Instagram: esto es el ID de Instagram de la persona de la misma forma que Facebook.

Tipo de persona: te da tres opciones por defecto – Adulto, adolescente y niño. Si deseas agregar más tipos de personas, como Tercera edad o Jubilados, ve a Tipos de personas bajo Ajustes en el menu de Church Admin. Para aprender más, consulta Tipos de personas.

Tipo de miembro: te permite seleccionar un tipo de miembro. Un ejemplo de unos tipos de miembros que podrías usar: Pastor, Personal, Miembro o Suscriptor. Para aprender más, consulta Tipos de miembro.

Sitio: de cuál sitio pertenecen? si tu iglesia tiene múltiples sitios.

Correo electrónico: la dirección de correo electrónico de la persona. Saber las direcciones de correo electrónico de tu iglesia es una herramienta de comunicación muy util.

Género y Estado civil también se pueden establecer aquí.

Si has configurado clases, ministerios, o grupos pequeños, marca las casillas para los que aplican para esta persona.

Antes de que termines, asegúrate de especificar si el individual está contento con recibir SMS, correo electrónico, y/o correo.

Para continuar añadiendo personas al mismo hogar, haz clic en Añadir persona. Para guardar, desliza hasta el final de la página y haz clic en Guardar.

Cuando terminas de añadir todas las personas del hogar, puedes añadir la dirección y línea fija del hogar.

Nota: Recomendamos empezar agregando primero los pastores y personal, para que puedas usar unas de los funcionalidades de Church Admin sin que hayas completado llenando el directorio de tu iglesia.