Tipos de miembro

Tipos de miembro son una manera de categorizar personas, usado principalmente para filtrar comunicación. Crear tipos de miembro te permite seleccionar tipo(s) de miembro y comunicar solamente con ellos vía correo electrónico o SMS. Tipos de miembro también proveen un mecanismo para rastrear el proceso de un miembro como parte de tu iglesia, desde su primer visita hasta convertirse en un servidor fiel en tu iglesia.

Hay dos tipos de miembro por defecto: Suscriptor y Miembro. Si importaste tu directorio como CSV, todos fueron asignados como el tipo de miembro Suscriptor. Te puede resultar útil añadir más, por ejemplo, Visitante, Asistente regular, Personal, etc.

Sin embargo, hay algunas cosas que considerar primero.

1) Church Admin te provee con otras herramientas para organizar tu directorio:
A) Tipos de personas – categorías basadas en edades (por defecto – Niño, Adolescente, Adulto) los cuales son flexibles.
B) Género
C) Estado civil
D) Actividades, grupos, clases y ministerios
E) Relaciones familiares y/o de hogar

Entonces debes evitar categorías duplicados para organización.

2) El verdadero poder de los tipos de miembros es que te dan la habilidad de rastrear el camino de una persona como parte de tu iglesia y asignar tareas de seguimiento. Para aprender más, ve a Canales de seguimiento.

Considerando lo arriba cuidadosamente, puedes empezar a ingresar tus tipos de miembro.

Para añadir un tipo de miembro, ve a Añadir tipos de miembro bajo Personas en el menú de Church Admin.

Llena el campo de texto y haz clic en Guardar tipo de miembro. ¡Es tan simple como eso!

Serás redirigido a Tipos de miembro a una muestra de tipos de miembro. Cuando deseas ver tus tipos de miembro, ve a Tipos de miembro bajo Personas en el menú de Church Admin. Desde allí puedes editar o eliminar tipos de miembro.