Empezando con
Church Admin

por Andy Moyle

Configurar el sitio web de tu iglesia puede ser abrumador. Para que el proceso sea más rápido y más fácil de comprender, hemos compilado una lista de documentación de ayuda comprehensivo que tiene todo lo que necesitarás saber y hacer

Planeando tu implementación:

Es importante empezar bien. Antes de comenzar a configurar el paquete de gestión Church Admin, se deben tomar varias decisiones. Esto evitará que tengamos que eliminar la base de datos y comenzar desde el principio si Church Admin está configurado incorrectamente para tu iglesia.

Todos los elementos de la sección Planificación del menú de ayuda representan decisiones que se deben tomar. Cada uno tiene su propia página de ayuda para ayudarte a comprender la decisión y sus implicaciones. Y también se hacen algunas recomendaciones sensatas.

Ajustes
Elegir módulos
Elegir filtros
Tipos de personas
Estado civil
Tipos de miembro

Trabaja con ellos en orden, comunicándote con nosotros con la frecuencia que sea necesaria, y toda tu iglesia se beneficiará de tu diligencia y sabiduría.

Estos deben ser fáciles de hacer y no tomarte tanto tiempo, pero es importante hacerlos antes de seguir adelante.

Configuración:

Cuando has planeado todo, estás listo para configurar los varios módulos. Hay unos módulos obligatorios que serán el núcleo del paquete de Church Admin, pero hay muchos módulos opcionales también. En orden de importancia, lo siguiente es una lista de páginas de ayuda para ayudarte a configurar las varias funcionalidades de Church Admin para tu sitio web. Puedes usar algunas o todas de las siguientes funcionalidades.

Sitios y servicios
Instalaciones
Ministerios
Cómo configurar la agenda de tareas
Ministerio de niños
Acerca de la salvaguardia
Cómo importar tu directorio como un CSV
Cómo añadir un hogar
Cómo editar un hogar
Aprovechar al máximo la lista de direcciones
¿Qué es RGPD? Se aplica a mi?
Geolocalización
Calendario
Categorías del calendario
Configurando un servicio de SMS en lote
Rastrear asistencia
Cómo vincular un usuario de WP a una persona en tu directorio
Canales de seguimiento
Favoritos del menú
Shortcodes

Administración:

Ya que has configurado todo, el administrador de Church Admin de tu iglesia (la persona de tu iglesia que va ser responsable para Church Admin en tu sitio web) puede ingresar tus personas, eventos, noticias, sermones, etc.

Administración
Actualizar calendario
Ingresar agendas
Publicar anuncios y noticias
Ingresar información de visitantes
Ingresar declaraciones de fe
Cómo editar hogares
Cambiar estado civil
Pre-reserva de servicios
Peticiones de oración
Grupos pequeños
Crear clases
Ingresar asistencia de clases
Crear eventos
Subir sermones

Sigue la documentación en orden para preparar tu paquete de gestión de iglesias que te será util en los años por venir.